+7 (499) 235-3817 +7 (499) 235-3997
1$ = 60.22 руб 1€= 70.98 руб 1£= 77.41 руб
1$ = 61.11 руб 1€= 72.03 руб 1£= 78.55 руб
Связаться с нами

Информация о визе

Виза во Вьетнам

Информация о стране Вьетнам

Российские туристы имеют право посетить Вьетнам и оставаться там без визы на срок до 15 дней (при условии, что в период своего пребывания, они не будут посещать третью страну, например, Камбоджу).

Для этого на границе необходимо сделать:
  1. Поставить штамп с указанием точного срока вашего пребывания в стране.
  2. Предъявить загранпаспорт, который будет действителен еще минимум 90 дней после окончания вашей поездки.
  3. Предоставить билеты на выезд из Вьетнама.

Планируете провести в стране более 2-х недель? Не забудьте оформить визу во Вьетнам заблаговременно.

  1. Туристам, планирующим посетить близ лежащие страны (Лаос, Камбоджа, Мьянма, Малайзия, Сингапур и т.д), необходимо заранее оформить многократное приглашение на получение визы по прилету, либо получить мульти визу в Консульстве в Москве.

    Повторное посещение страны без оформления визы, может быть осуществлено не ранее чем 30 дней, после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама, необходимо будет оформить визу и оплатить визовый сбор.

Внимание!

  • Консульство Вьетнама имеет право изменить срок оформления визы, не предупреждая об этом предварительно.
  • Когда ребенок возрастом до 18 лет отправляется в поездку только с одним родителем, от второго необходима нотариально заверенная доверенность. Если получить таковую невозможно, нужно предъявить документ, который подтверждает причину отсутствия оной.
  • Когда ребенок до 18 лет отправляется в поездку без родителей, последние должны оформить доверенность на сопровождающего. Если сделать это невозможно, необходимо предъявить документ, который подтверждает причину отсутствия оной.
  • Посольство имеет право видоизменить правила приема документов, не предупреждая об этом предварительно.
  • Вы можете получить визу во Вьетнам только в том случае, если не входите в список лиц, для которых посещение страны под запретом.
  • Приглашение необходимо получить каждому: как взрослому туристу, так и ребенку.

Адрес Посольства Социалистической Республики Вьетнам в Москве:

ул. Большая Пироговская, д. 13.
Телефон: + 7 (095)247-02-12;
Email: dsqvn@com2com.ru;
Консульский отдел: 246-13-83.