+7 (499) 235-3817 +7 (499) 235-3997
1$ = 60.46 руб 1€= 71.06 руб 1£= 80.06 руб
1$ = 61.35 руб 1€= 72.1 руб 1£= 81.24 руб
Связаться с нами

Информация о визе

Виза в Венгрию

Информация о стране Венгрия

Туристическая виза

Визовая анкета

Вам необходимо заполнить данную анкету на получение Шенгенской визы в электронном виде или от руки. Анкета должна быть полностью заполнена латинскими буквами, распечатана и собственноручно подписана лицом, обращающимся за визой. За несовершеннолетних граждан анкету подписывают родители или лица, обладающие родительскими (опекунскими) правами.

Паспорт заграничный

Паспорт должен быть подписан.
Паспорт должен иметь срок действия минимум 3 месяца после окончания срока действия визы.
Срок действия паспорта не должен превышать 10 лет. Продленные паспорта не принимаются.
Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (чистые) страницы, предназначенные для виз.
Паспорта принимаются без дополнительных обложек (пластиковых, кожаных).
Копии шенгенских виз за последние 3 года.
Копия информационной страницы действующего заграничного паспорта.

 Общегражданский паспорт (ксерокопия)

Необходимо предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото, страница с информацией о месте жительства).

На несовершеннолетнего ребенка предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении (до 18 лет); с 14 лет также предоставляется оригинал и копия общегражданского паспорта.



Фотографии 2 шт. - Требования

Фотографии должны отвечать следующим критериям:

размер 3,5 х 4,5 см, без овала, цветная, четкая, чистая и контрастная,
фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге на белом или светло-сером фоне,
фотографии должно быть не более 6 месяцев,
сделана анфас, так чтобы лицо занимало 70-80% фотографии.
Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать также следующим критериям:
- стекла незатемненные,

- оправа не должна закрывать ни одной части глаза,

- не должно быть каких-либо бликов.

Обрезать и наклеивать фотографию на анкету не нужно.

 Полис медицинского страхования

Для получения Шенгенской визы необходим полис медицинского страхования здоровья, действующий на территории Шенгенских стран с минимальным покрытием в 30 000 Евро или 50 000 Долларов США. При оформлении многократной визы, полис медицинского страхования может быть предоставлен на первое посещение Шенгенской территории. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями

Требования

Требования к полису медицинского страхования, действующему на территории Шенгенских стран:

Страховой полис должен действовать на всей территории Шенгенского соглашения;
страховой полис должен гарантировать как минимум те услуги, которые связаны со здравоохранением и включает следующие позиции:
- неотложную медицинскую помощь;- лечение в случаях критического положения для жизни и здоровья в стационарах;-транспортировку в ближайшее медицинское учреждение, которое оказывает неотложную медицинскую помощь, а также лечение в стационарах-медицинскую или посмертную репатриацию в страну постоянного проживания при тяжелом заболевании или в случае смерти застрахованного.

При оформлении Шенгенской визы, указанный в полисе минимальный лимит ответственности страховщика в период страхования должен быть не менее 30 000 EUR или 50 000 USD. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями, заполненные исключительно машинописным способом.
При оформлении однократной Шенгенской визы, полис медицинского страхования должен полностью покрывать даты поездки. Например, если виза запрашивается на 10 дней с 1 июня по 10 июня, полис медицинского страхования должен быть предъявлен с 1 июня по 10 июня с периодом действия полиса на 10 дней.
- При оформлении многократной Шенгенской визы, полис медицинского страхования может быть предоставлен только на первое посещение Шенгенской.



Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Венгрии.

В любом случае Вам самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Венгрии.

Требования

Для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате с указанием должности
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документы о регистрации ИП, выписку из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца,
Для неработающих предоставляется выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца
Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство. Для других - нотариально заверенное гарантийное письмо.


Документы, подтверждающие цель поездки

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ - 85 ЕВРО