+7 (499) 235-3817 +7 (499) 235-3997
1$ = 60.42 руб 1€= 71.2 руб 1£= 80.8 руб
1$ = 61.31 руб 1€= 72.25 руб 1£= 81.99 руб
Связаться с нами

Информация о визе

Виза в Тайвань

Информация о стране Тайвань

Документы для визы в Тайвань

Существует несколько видов виз:

однократная виза со сроком пребывания в стране до 30 дней и с трехмесячным коридором на въезд;

многократная виза с коридором для въезда на 180 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом;

многократная виза с коридором для въезда на 365 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом.

Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань для граждан РФ:

1. действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев);

2. 2 недавно сделанные цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;

3. справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя); для оформления многократной визы сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);

4. заполненный опросный лист

5. опия российского паспорта (главная страница и страница с регистрацией).

6. для оформления многократной визы копия ранее полученной погашенной визы на Тайвань и копия главной страницы паспорта, в котором она была.

Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань для граждан других стран, проживающих на территории РФ:

1. Дополнительно ко всем вышеперечисленным документам, копия регистрации в России (если постоянно проживает в России);

2. копия миграционной карты (если постоянно проживает в России).