+7 (499) 235-3817 +7 (499) 235-3997
1$ = 59.63 руб 1€= 70.56 руб 1£= 79.38 руб
1$ = 60.51 руб 1€= 71.6 руб 1£= 80.55 руб
Связаться с нами

Информация о визе

Виза в ОАЭ

Информация о стране ОАЭ


!!! Граждане России смогут получить визы ОАЭ на всех пограничных пунктах при въезде в страну.
Об этом гласит подписанное премьером страны Мухаммедом бен Рашид Аль Мактумом постановление Совета министров. виза будет выдаваться сроком на 30 дней и при необходимости продлеваться еще на 30 дней.

!!!Oбращаем Ваше внимание на то, что Все без исключения граждане России, должны иметь отдельный паспорт. ДЕТИ
( любого возраста) могут пройти паспортный контроль по прилёту, ТОЛЬКО при наличии собственного загранпаспорта. Вместе с тем, если дети вписаны в паспорт родителей и нет возможности получить отдельный паспорт на ребёнка в ближайшее время, то в качестве исключения, возможно заранее открыть визу на паспорт родителя, в который вписан ребёнок. Стоимость и сроки открытия визы остаются прежними.



Существует несколько видов виз:

- Туристическая виза. Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 29 дней, «коридор для въезда» - 58 дней, продлению не подлежит;

- Транзитная виза. Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 96 часов с момента въезда, «коридор для въезда» - 60 дней с момента выдачи, продлению не подлежит.

- Круизная виза. Если Вы отправляетесь в круиз из, в ОАЭ и/или заходите в порты ОАЭ, виза может быть 2х кратной или 3х кратной (то есть 2 или 3 отдельные визы).
________________________________________


Перечень документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕCКОЙ или ТРАНЗИТНОЙ визы в ОАЭ:

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная).

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером не менее 960 * 1310 пикселей.

2. Фотография на светлом фоне (цветная)

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.
Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей.

3. Авиабилет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет, либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

4. Дополнительные документы - один на выбор, (В исключительных случая могут запросить сразу несколько доп. документов). (отсканированная )

а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 50 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!;

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

________________________________________
ВАЖНО

* Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;
* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту visa@asiavc.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из ОАЭ, а также заявление на возврат ).
При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.

________________________________________

5. Опросный лист (при подаче заявления в офисе) или электронная анкета на сайте (при подаче заявления он-лайн). 

Перечень документов, необходимых для оформления КРУИЗНОЙ визы в ОАЭ: 

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная) 

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. 
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). 
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером не менее 960 * 1310 пикселей. 

2. Фотография на светлом фоне (цветная). 

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg. 
Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей. 

3. Авиабилет или бронь билета туда и обратно 

Принимаются билеты на самолет либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия). 

4. Приглашение от круизной компании (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) - на английском языке!; 

5. Опросный лист - заполняется на сайте в электронном виде, либо от руки (для этого необходимо скачать опросный лист) 


При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

· Копия свидетельства о рождении;

· Копия согласия на выезд от не выезжающего родителя.