+7 (499) 235-3817 +7 (499) 235-3997
1$ = 60.46 руб 1€= 71.06 руб 1£= 80.06 руб
1$ = 61.35 руб 1€= 72.1 руб 1£= 81.24 руб
Связаться с нами

Информация о визе

Виза в Ирландию

Информация о стране Ирландия

Визит виза / Туризм - Минимальные требования к документам
· Заполненная анкета с росписью заявителя на визу.

· 2 стандартные цветные фотографии на паспорт.

· Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита.

· Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска.

· Студенты предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения. - Если родители будут покрыват расходы по данной поездке, необходимо будет предоставить справки с мест занятости, выписки из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров.

· Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц.

· Если Вы являетесь неработающей (зависимой) супругой или ребёнком, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить пиьменное пояснение этому.

· Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом.


· Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.




Визит виза / Учёба / Туризм - Летние лагеря / языковые курсы - Дети до 18-ти лет

- Минимальные требования к документам

· Заполненная анкета с росписью заявителя на визу. За ребёнка младше 16 лет анкету подписывают его родители (один либо оба).

· 2 стандартные цветные фотографии на паспорт.

· Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита.

· Письмо от Российского агетства организатора поездки с указанием деталей поезки, именами путешествующих по данной схеме детей. Если письмо выпущено на русском языке, необходимо придолжить его англоязычный перевод.

· Приглашение от устроителей Летнего отдыха (летние лагеря) со списком приглашённых детей (имя, дата рождения, национальность, № паспорта), программой пребывания и подтверждением, что программа обучения была проплачена.

· Если проживание организовано независимо от устроителя Летнего отдыха, то необходимо предоставить свидетельство об этом.

· Имена, адреса, контактные данные семей в которых будут проживать дети.

· Справка с места работы и/или выписка из банка от родителей/опекунов/спонсоров выезжающего на отдых ребёнка.

· Копия свидеьельства о рождении ребёнка.

· Копия разрешения на выезд за подписью обоих родителей ребёнка с переводом на английский язык.

· Если разрешение на выезд оформлено тольно одним родителем, то необходимо предоставить свидетельства поясняющие причину отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав и т.п. с переводом на английский язык.

· Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.



Стоимость 80 евро