+7 (499) 235-3817 +7 (499) 235-3997
1$ = 67.32 руб 1€= 74.69 руб 1£= 81.63 руб
1$ = 68.31 руб 1€= 75.79 руб 1£= 82.83 руб
Разработать тур

Информация о визе

Виза в Индонезию

Информация о стране Индонезия

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве).

Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.

С 01.04.2015 для граждан России отменяется оформление визы в Индонезию. Срок тура не должен превышать 30 дней.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

Список документов, необходимых для оформления визы в посольстве Индонезии в Москве

1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки

2. Анкета в 2-ух экземплярах (анкета должна быть распечатана на 1 листе, с двух сторон)

3. 2 цветные фотографии 3x4 см

4. Авиабилеты

5. Ваучер

6. Опросный лист

Дополнительные документы для детей до 18 лет: 

  • Копия свидетельства о рождении. 
  • Справка с места учебы (номер школы или другого детского учреждения).
Дополнительные документы для иностранных граждан, постоянно проживающих на территории РФ (кроме Туркменистана и Монголии):

1. Действующая регистрация на территории РФ

2. Разрешение на работу в РФ

3. Справка с места работы

4. Свидетельство о браке с Российским гражданином (если имеется)

5. Подтверждение собственности в пределах РФ (если имеется)


В случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ

1. спонсорское письмо

2. справка с места работы спонсора

3. копия российского паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской) спонсора

Список документов, необходимых для оформления визы по прибытию в Индонезию

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев  (Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц)
  • 2 цветные фотографии 3х4 см
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилета

По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту.

Стоимость визы на срок пребывания до 30 дней - 35$.

Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. 


Договориться с властями Индонезии на месте НЕВОЗМОЖНО.